Виски в тиски

Виски в тиски, зубы в зубы,
Нога за ногу, кулаком в губы,
Головой об асфальт и стены,
Шиза хватает в оковы измены.
Темнота покрывает грехи,
При свете - пишем стихи,
Примерны и непреодолимы,
Разочарованы и жарко любимы,
Создавая вид яркой жизни,
Фейкуем сплошные катаболизмы,
Пропускаем всё через призмы,
Прописывая новые авторитаризмы.

Виски в тиски, зубы в зубы,
На все 32, и рвемся в клубы,
Там на все 100, под свыше сорока
И с колой, и уже, вдруг, свысока.
Просыпаясь в чужой постели,
Не дышим. И все как в пастеле,
Открывая глаза, чуть-чуть, еле-еле,
А даже попболтать-то не успели.
Скоротекущесть мировоздания?
Скорей очередное оправдание.
Безразборность,заби/ывание,
Или голоса совести опоздание.

Виски в тиски, зубы в зубы,
А весь наш мир закован в трубы,
Кирпичи, бетон, металопластик,
Повешенник на тросе "lastic",
Зубная паста засыхает на ушах,
От порошка в мозгах лишь страх,
Шампунь вьедается в нейроны,
911 - врачи, пожарники, омоны,
Звонишь им и кричишь: "гормоны!,"
Все сразу выезжают, слушать стоны,
Куда катится мир? В пропасть?
Он стоит, ты алкоголик, закрой пасть. 

Виски в тиски, зубы в зубы,
Весь бред про губы, клубы, трубы,
Голос Литвиновой:"как страшно жить",
Убейся, или попробуй что-то измениить,
Пытаешься молчать, и бред творить?
Мы попытаемся себя не осквернить,
Главное, потеряйся в толпе удачно,
Бест топ решение. Однозначно.
Делай выводы.
 


Рецензии