Храню

Не моя, не искристая ветренность,
И твоя не забытая искренность,
И улыбчивых дней непотерянность,
Нежный отдых, спокойствия истинность.
Всё не дам сделать пеплом замершим,
В кулачке сохраню огнём тлеющим,
Чтоб могло разгореться зреющим,
Снова заново ярким греющим.

19.06.2007.


Рецензии