Душа
Душа стремится к идеалу,
Но настигает душу зло.
Вот потому, счастливых мало,
Немногим-просто повезло.
Душа всегда чего-то просит:
То много солнца и весны,
То, чтоб желтела только осень,
То темноты и тишины.
А то- веселья и раздолья,
Такого, чтобы до небес.
А иногда- лишь хлеба с солью,
Без смеха шума и чудес.
Но вот, душа затосковала
И ей нигде покоя нет.
А это- милого не стало,
Она печалится в ответ.
Она слезой от горя бьётся,
Пока не выльет всю печаль.
Когда исплачется, уймётся,
Ей никого уже не жаль.
И вновь раскроется навстречу,
И от волнения замрёт...
Её и лечат, и калечат-
Она - поплачет... и поёт.
Свидетельство о публикации №110101501358
Её и лечат, и калечат-
Она - поплачет... и поёт.
ТОчнее сказать невозможно :)
Спасибо!
С теплом,
М.
Марианна Казарян Вьен 15.10.2010 04:58 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 15.10.2010 11:26 Заявить о нарушении