Так мир наш устроен

Так мир наш устроен,-
Мы, люди, должны
Сквозь многие вещи пройти неизбежно,
Хотим мы того или нет.....

И если их с верой пройдем мы о том,
Что к лучшему сложится всё непременно,
Тогда в самом деле увидим, поймем,
Как к лучшему всё повернется, свершится.....

А если, не дай Бог, без веры живем,-
Тогда посетят нас проблемы с лихвой,-
Мы, жалуясь, лишь обвиняя других,
Всю жизнь проживем в мыслях мрачных и тленных

И новые беды к себе привлечем

Избави, о Боже, от этого нас
Ежедневно.....
 


Рецензии