Ты, любовь, моя грустная песня 1
Тихо-тихо звучишь при луне.
Мне с тобой на земле очень тесно,
Без тебя же невесело мне…
Бьётся сердце моё мыслью шалой:
О любви неизбывна мечта.
Хоть с любовью в миру места мало,
Без неё же – кругом пустота.
Ах, любовь… - твоя песня витает,
Ритмом чётким играя призыв.
Буду ждать, пока в сердце растает
Твой последний и нежный мотив.
Попрошу подарить мне свободу, -
Твоего отречения жду…
Никуда – ни в огонь, и ни в воду
За тобой я, любовь, не пойду.
2005 г. А. Колосова
Свидетельство о публикации №110101501346
:)
Рон Вихоревский 15.04.2019 16:49 Заявить о нарушении