Стихи
Они в душе произросли
Они твое творенье мозга
Твои виденья и мечты!
Они все мысли,что с тобою
Они слезинки из дождя
Они та радость, что у многих
И что у каждого своя...
Они все воплощенье наше
Они живут в наших сердцах
Они твои - я это знаю
Творите люди - я за Вас!
Свидетельство о публикации №110101501331