громады тучь плывут за горизонт...
грозит природа буйством моря
перечеркнули этот горизонт
лучи косые с ветром споря
толчки предштормовые волн о берег
напоминают мне разгар любви
желанием своим ты мне как прежде верен
в разгар осенней яростной грозы
и под удары ветра об утесы
я в ритм любви Тебя благодарю Господь
что ты дождем пролил мои былые слезы
и гонишь ветром прочь туман моих невзгод
Ты дал мне насладиться тем чем раньше
средь суматохи дней я наслаждаться не могла
Ты дал мне силы жить с любовью дальше
когда рассеялась предначертаней мгла
и мы телами повторяем ритм
морского тела от стихии содроганья
оно капризное безжалостно штормит
в себя вбирая все мои терзанья
сливаемся с природой воедино
сливаемся душой и телом мы
не запретишь природе жить красиво
не запретишь красивой быть любви...
Свидетельство о публикации №110101501315