Моё кредо

Я упал на колени,
Но мне нужно подняться.
Я себе обещаю - никогда не сдаваться.
Я взорву все преграды и порву все границы,
Чтобы в синее небо взлететь словно птица!
Мне уже наплевать на удары “нож в спину”
Мне уже не попасть во лжи паутину.
Я рвану с линий старта и порву ленту финиш
Кроме пят моих ты ничего не увидишь.
Ваши палки в колёса для меня хворостинки
Ахиллеса пята в надёжном ботинке
Только цель впереди к ней мне надо добраться
Я себе обещаю - никогда не сдаваться!


Рецензии