золтая рыбка у меня...
в доме заменяет всех кто умер
каждый день ее кормлю любя
телефонный ожидая зумер
из за облаков за гранью всех
всех пережитою мной событий
глажу по стеклу ее рукой
жду когда мне можно будет выйти
по за грань где все родные ждут
вместе за меня переживая
трудно потому что я одна
это рыбка золотая знает
подмигнет мне медленным хвостом
рот откроет пузырьками улыбаясь
загадай зачем еще мы поживем
с жизнью полонез любви играя...
Свидетельство о публикации №110101501297