Привет

"Привет!"
Облезлой зеленой краской
Написано с обратной стороны глаз
Перед тем как их открыть.
Точно кнопка сигнала
"Особо опасно -
 не входить",
Но
вошел.

С кем я сегодня спал?
А Неужели с кроватью, какая новость.
Уйду не заплатив,
Дорогая, тебе же понравилось?
По коридору направо.
Щетка в зубах. Я в зеркале.
Одежда на полу.
Только закроешь глаза на секунду
в последнем приступе сна, и тут

"ПРИВЕТТТТТ" Зеленой краской
с обратной стороны глаз.

Бррррррр
Шторы ширрррр
В небе сотни дырррр
Эй!
скажите мне, что, я есть!
"Пошел на ..." . Ну в прочем как обычно.

Зайду в магазин. Куплю нежности.
А то закончилась дома.
Взвесьте мне 700 грамм котят.
Да-да. Сиамские пойдут.
Виза мастер кард.
А говорили -
нежность бесценна.

А можно еще чистой любви?
"А рецептик есть?"
-нет.
Громко. "Любовь - сильнейший наркотик,
без рецепта не продаем."
Шепотом ("улица Красных Фонарей
дом 2,) Уходите"

Ушел. Долго искал.
Окраина города.
Какие-то барыги
фасуют в пакетики любовь.
Уже отвык.
Но соблазн.
Выбрал себе по вкусу
такой розовой с черными гранулами.
Обрадовался,  а тут

"ПРИВЕТТТТТТ" зеленой краской
с обратной стороны глаз.


Рецензии
Интересное) Цепляет.

Дин Го   30.10.2010 13:44     Заявить о нарушении