о если б любящие души...

... о если б любящие души
так же любить могли телами
наш мир бы стал намного лучше
меж звездными летя мирами
наш мир бы стал намного чище
тела нам Господом даны
не только для вкушенья пищи
и очищения души
тела даны для превращенья
энергии любви души
в прекрасные телодвиженья
для воплощения любви
в земном и смертном бренном теле
пока назад не улетели
к истокам истинной любви
за гранью абсолютной красоты
что мир спасет...


Рецензии