терпенья Господи терпенья...
курить хочу до одуренья
как пытка мука ожиданья
ожога телоприкасанья
я знаю скоро ты прийдешь
меня возьмешь не раздеваясь
почти ко мне не прикасаясь
меня собою обожжешь
потом разденемся болтая
и ляжем медленно вдвоем
дым сигареты на двоих глотая
в друг друга не спеша уйдем
ловя желанья маленькие вдохи
нам наплевать на все земные сроки
продлим продлим так долго как возможно
и наслаждаясь осторожно
дойдем до выхода из тела
за грань добра и зла умело
меня с собою проведешь
на мне совсем почти умрешь
меня безумную лаская
из тела душу вынимая...
Свидетельство о публикации №110101501274