я живу как искренний подросток...

...я живу как искренний подросток
с которым рядом ровесников нет
на мою одинокую осень
пришелся весенний рассвет
и как будто не была прожита
вся та жизнь позади у меня
я так беззастенчиво счастлива
я так откровенно юна
вся жизнь буд то сон наворочена
изгибами странной судьбы
и кружевом чувств оторочена
узором желанной любви
желанной не ожидающей
не требующей в замен
изменою не пугающей
всю боль обернувшей в тлен
живу как ребенок радостно
с улыбкой встречаю день
как восхитительно сладостно
жить не боясь перемен
в каждом возрасте свои прелести
а у меня в конце перезагрузка
нам не хватает малой малости
что б жизнь преобразить в искусство...


Рецензии