Женщинам

Я с охотой престольные праздную
С рождества до текущего дня -
Так мне нравятся женщины,
Разные,
Даже те, кто не любит меня.               

Так мне нравятся женщины:
Русые,
И брюнетки, и в золоте кос,
И тихони, и даже бесстыжие
(что беру иногда под вопрос).
               
Ненаглядные:
В теле и стройные,
На заре и при свете свечей.
Мне бы было гораздо спокойнее
Если б не было этих очей,
Этих плеч и божественных ножек,
Этих губ и таинственных фраз…

Написал – и мурашки по коже.
Ну, куда мне, родные, без вас?


Рецензии
Просто супер!!!

Ненаглядные:
В теле и стройные,
На заре и при свете свечей.
Аплодисменты!!!

Мурлена   08.11.2010 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Трунтов   08.11.2010 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.