Сон...

Раскрыла ночь свои объятья,
Впуская сон и дремоту,
И предвкушая сладость счастья,
Взлечу покинув маету.

Расправив крылья для полета,
Вдыхая воздух свежих сил,
Я приготовилась для взлета,
В страну серебрянных светил.

В Твой сон лечу,к Тебе Любимый,
Луна мне освещает путь,
И ночь с улыбкою игривой,
Звезд ожерелья дарит нить.

Объятья,поцелуи,ласки...
И нет границ,и нет преград,
С Тобой во сне мы словно в сказке,
Где вечный и цветущий сад.

Тебя касаясь через душу,
Твой стан любовью обниму,
Земных запретов стену руша,
Я без стыда плоть оголю.

Парим в прекрасном сне нагие,
В любви купаясь,как в раю.
Мы здесь свободные,родные,
И птицы только нам поют.

И просыпаться,нет желанья,
Чтоб дивный сад покинуть свой,
Хочу забыться я в мечтаньях,
До встречи в ....... с тобой.


Рецензии