Разлука
Сжали сердце.Так давит разлука.
Я сквозь ночь,сквозь туман жутких снов
Ощущаю безжалостность звуков,
Уносящих,любимый, тебя,
Словно крылья чудовищной птицы.
Стук колес ,душу мне бередя,
Вдаль летит чтобы вновь возвратиться.
Он вспугнул милый призрак-покой.
Он швырнулмои мысли сразмаху,
Чувства хлынули страшной волной
На безжалости черную плаху.
Но разлука их не отсечет,
Слабовато ее топорище.
Растояние тоже не в счет,
Не преграда число меньше 1000.
Нам не нужно с тобой проводов
И конвертов,цензурой проверенных,
Лучшей связи ,чем наша любовь,
Нет. Разлуки бывают лишь временны.
Свидетельство о публикации №110101501187
ЛЕНОЧКА,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.......
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,ДОРОГАЯ!
Наталья Кузнецова 8 05.11.2010 19:50 Заявить о нарушении