помнить

dedicated

Я буду помнить тебя и ждать.
Вечность не обещаю, но говорю за сейчас.
Твое проклятье - вечно меня терять.
Мое - молчаньем срывать паутину с глаз.
Твоя дорога болью ведет к мечу.
Моя - пронзает собой острие мечей.
Ты не услышишь, как я во сне кричу.
Я не узнаю: когда был, зачем и чей.
Во тьме на ощупь никак не коснуться рук.
И все дороги стекаются в алый крест.
Я буду помнить тебя, мой беспечный друг,
И ждать, покуда Вселенной не надоест
Вертеть этот мир. На исходе последних дней,
Поставив точку и все отчеркнув косой,
Я заберу свою память и свой предел
И стану снова второю твоей душой.


Рецензии