От встречи к встрече... - для порядка...
посв. Екате.
От встречи к встрече - нравиться игра:
Я, словно вепрь с таежного распадка,
Гляжу на нежный фас, etc etera...
И плечи расправляю... - для порядка...
Лишь глянуть в зеркало я не рискну:
Седой, хоть и накачан как мальчишка –
В десяток пятый я перешагнул,
Но, хочется влюбиться, даже слишком...
Так всё же, сколько лет тебе, Катрин:
Иль тридцать три, или ещё тридцатка!?
Ты – музыка, возлюбленный кумир,
Ну, а мадонна, дева... – для порядка...
От встречи к встрече - нравиться игра:
Вот месяц минул: «happy birthday to you...»
И годовщину - пульс, etc etera..,
Как полюбил девчонку непростую...
10.06.2006г.
Ред.14.10.2010г
Свидетельство о публикации №110101501157
http://www.youtube.com/watch?v=7R780p_NSq8
... не знаю, почему, но вдруг представила тебя в белом смокинге...
Не Рыжая Лисичка 15.10.2010 08:18 Заявить о нарушении
Андрей Клим 15.10.2010 10:55 Заявить о нарушении
Не Рыжая Лисичка 17.10.2010 20:12 Заявить о нарушении
Андрей Клим 19.10.2010 02:13 Заявить о нарушении