Да, так и есть

Да, так и есть. Спокойное затишье
В моей ракушке было много лет,
Но прилетело вдруг четверостишье,
И вылез я за ним на Божий свет.

Творить оно конечно надо,
Но если будет в том отрада.
Или хотя бы будет грызть,
Так это да, тут есть корысть.

Терять, понятно, не хотелось,
Но что поделать, мир суров.
Когда всё быстро завертелось,
Не успеваешь – будь здоров.

И лёгких снов  далекие видения,
Что принесло из будущего вспять,
Их ветер сдул. Пропали сновидения,
Тружусь и жду - когда придут опять.


Рецензии