Зверь в каждом из нас
Выжигает на прОстынях знаки.
Вывожу на асфальте мелом
Общий счет после долгой драки -
Силуэты подорванных жизней,
Криворукие трупы-задиры.
Кто вчера издевался красиво
Над Спокойными этого Мира?
Мы неспешно дождались ночи,
И весь грим мы тихонько смыли.
Теперь зверь наш возмездия хочет
(И желанья исполнены были).
А наутро напялили маски
Серых, бледно-идущих прохожих,
И была та личина Счастьем
Оттого, что мы так непохожи.
13.10.10
Свидетельство о публикации №110101501137