мне так нехватает тебя

… НЕХВАТАЕТ ТЕБЯ, НЕХВАТАЕТ!!!
СЛЕГКА ПОЖЕЛТЕЛА ЛИСТВА.
БЕРЁЗА  ЛЕПЕСТКИ РОНЯЕТ,
КАК И Я, ТЕРЯЮ ТЕБЯ …

… КТО-ТО СЧАСТЛИВЫМ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЕТ.
НЕ ПУГАЕТ КОГО-ТО ОСЕНЬ ДОЖДЛИВАЯ.
НО МЕНЯ, В КОТОРЫЙ РАЗ СЧАСТЬЕ ПОКИДАЕТ,
И ПУГАЕТ НОЧЬ ОДИНОКАЯ …

… НЕХВАТАЕТ ТЕБЯ! НЕХВАТАЕТ!!!
ОТ КРИКА, ЕДВА УДЕРЖУ СЕБЯ.
ЛЮБОВЬ, ТАК ДУШУ ТЕРЗАЕТ,
ПОЖАЛЕТЬ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ …

… НАД ДОМОМ СТАЯ ЛЕБЕДЕЙ ПРОЛЕТАЕТ,
ИХ ЖДУТ ТЕПЛЫЕ КРАЯ.
А МОЯ ДУША, ОТ БОЛИ СТОНЕТ,
И КРИЧИТ КРИКОМ, ОДИНОКОГО ЛЕБЕДЯ …

… НЕХВАТАЕТ ТЕБЯ! НЕХВАТАЕТ!
НЕ СМЕРЮСЬ С ЭТИМ Я, НИКОГДА!
ПЕРВЫМ СНЕГОМ СКОРО УКРОЕТ,
ДОРОЖКУ ТУ, ЧТО ПРОГЛЯДЕЛИ ГЛАЗА …

… НЕХВАТАЕТ ТЕБЯ! НЕХВАТАЕТ!
СКОЛЬКО ДНЕЙ, Я НАДЕЖДОЙ ЖИЛА.
НЕХВАТАЕТ ТЕБЯ! НЕХВАТАЕТ!
ЗНАЕШЬ, ТАК НЕХВАТАЕТ!
                « НЕХВАТАЕТ! В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ, ТЕБЯ!» …
14.10.2010г.       23.32

Плэйкаст «...Тебе моя последняя любовь...»

Плэйкаст «« НЕХВАТАЕТ! В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ, ТЕБЯ!» …»

Плэйкаст «= МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ =»


Рецензии