Рецензия на Вот такая правда Нина Шаляпина

Как же так - перекрыли воздух?!?
Помни, я всегда рядом, солнце !
Хоть и плавать почти не умею,
Но тебя я спасу, обогрею.
И не только из-под воды
Тебя вытащить...из беды !
Ты забыла? На то и Друзья,
Что ты, милая? ТАК - нельзя!
Там вариться в своём соку...
ВСЁ! Смотри -я к тебе бегу.
Крепко-крепко тебя обниму...
Хоть кричи...всё равно пойму...
Я в душе твоей, солнц,живу,
Ну, а ты заходи к моей...
Не пугайся ты там теней...
Они бродят всегда в тиши...
ВСЕ хотят с собой в мире Ж И Т Ь.
Мы с тобою давно не летали,
Не смеялись и не мечтали...
Вечерком этим мы и займёмся?!
И моё улыбнётся всем с о л н ц е...
Крылья вновь с антресолей достанем,
И печаль позади оставим,
Мы с тобой просто чуть другие...
Повстречались мы в этом мире,
Жаль,друг друга не знали раньше...
Полетели туда, где нет фальши ?!
Улыбнись, на краю становись,
И за руку покрепче держись...
И позволь себе всё, что не смели!
Ты готова,солнц ? ПОЛЕТЕЛИ !!!

   


Рецензии