Нимфе печали
Красивых строк судьба больней.
Хочу кричать, да в горле ком,
Слова рифмует на листке.
И только каплями дождя,
Печаль заплачет на окне.
Со мной... Вернее - за меня,
Слезами прожитых потерь.
Е.Ш.
15.10.10 /02:42/
Свидетельство о публикации №110101501116