Отличные стихи

http://www.stihi.ru/2010/04/20/952
 

Синдром уже болезнью стал
И человек больной устал....
Когда то был решителен и смел.
Во многом в жизни преуспел.
Но жертвой мегаполиса он стал.
Огромный ВЫБОР его растоптал.
И радостно он сообщает другу.
Вчера получил на халяву услугу.
Практически даром машину купил.
Нет, продавец был совсем не дебил.
Мне очень повезло, старина.
У человека удачно скончалась жена.
Он для похорон в деньгах нуждался.
Мне просто  даром джип его достался.
Ни домработнице, ни проститутке, ни врачу.
Я в жизнь копейки не переплачу.
Не поймёт он низость своего паденья.
Сидя в машине, стоя в пробке без движенья.
И то ,что он считал своим везением.
В Лос-Анжелесе выловили в наводнение
Когда беда у человека-надо помогать.
Всю жизнь выгадывая- можно прогадать.
И поднимается над Мегаполисом пророчество:
"Огромный ВЫБОР-это ваше ОДИНОЧЕСТВО"

Спасибо за отличные стихи Оксана


Рецензии