***
Бессмысленно, коварно и жестоко.
И пусть не ставят нам инет в упрек,
Что, мол, живете серо и убого...
Как объяснить, что пишем мы стихи?
Как рассказать, что искренне смеемся?
Что дружбы узы могут быть крепки,
Хотя живем разбросанно-свободно...
Все тлен. И мы туда уйдем.
И пепел к пеплу, слово ляжет к слову...
Нам хорошо в мирке уютном том,
И "флуду флуд" разучим нынче оду...
Нас искренне сближает монитор,
Не требуя взамен кровавой платы.
Чиновники виновны нынче в том,
Что все билеты так дороговаты.
Свидетельство о публикации №110101501021