в бегах
Но вот беда,вкусив запретный плод,не вырваться увы!
Познавший аромат не в силах я забыть
И мысли лишь о том,что я хочу любить.
И я охотно принимаю правила игры,
Но как известно,правил нету у любви.
Я так же как и Вы мой друг,сам за себя,
С руки кормлю,взаимности прося.
Я так же как и Вы вкушаю страсть,
В бегах от чувств любви,нам суждено пропасть.
И лишь уснув в объятиях друг друга,мы познаем,
Что о любви,мой друг,мы ни чего не знаем.
Свидетельство о публикации №110101501011