Мы войдем под своды церкви старой...

Мы войдем под своды церкви старой
Позабыв весь груз мирских обид
Я с душой израненной усталой,
У тебя не лучше тоже вид.

Мы поставим свечи пред иконой
И попросим Господа о том,
Чтоб дал шанс… Не просто чувство дома,
А реальный нерушимый дом.

Чтоб в него хотелось возвращаться,
Чтобы знать, что там все время ждут,
Чтоб по жизни больше не скитаться,
Не искать взаимность и уют.

Мы предстанем пред творцом нагие
Все душой, не значит что топлес.
И поставим свечи восковые
В ожидании несбыточных чудес.


Рецензии