Осень
Так плачет осень...
Тебе ничуть меня не жаль.
И вдаль уносит
Шагов моих негромкий звук
холодный ветер -
Туда, где ты мне только друг...
Но на рассвете
Взгляну я в сонное окно
На спящий город,
В который раз поняв одно -
Как ты мне дорог.
Так жду я с самого утра,
Что будет вечер,
И выйду в дождик без зонта
Тебе навстречу...
Свидетельство о публикации №110101400992