Где же ты?
Баритоном льется из окна…
Сердце сжала нежная тревога -
Где же ты? Душа тобой полна…
Милый образ чертят в небе звезды:
Серебром в твоем окошке свет…
Розоватой ласковою грезой
На ланиты спустится рассвет…
Догорит в руках свечи огарок…
Ожиданьем тихо дышит грудь.
Посылая мне любовь в подарок,
Освещаешь сердцем к дому путь...
Свидетельство о публикации №110101400991
=))
Елена Рядская 14.10.2010 03:12 Заявить о нарушении
Носта 14.10.2010 23:12 Заявить о нарушении