Ах, как ловко ты снял сапог... В. В, В. посвящаю

Ах,как  ловко ты снял сапог В  тот  денёк счастливый морозный.
Когда было мне так одиноко. Одиноко сияли звёзды.
С того дня изменилось всё.Жизнь играет красками разными.
Я люблю и любима ещё. И все встречи с тобой прекрасны.
Ты на свете дороже всех.Быть хочу я на  месте"баранки"
Чтоб твой слышать весёлый смех, Чтоб ласкал ты  меня спозаранку.
А пока терпеливо жду. И прошу у Бога прощенья.
Прогоню любую беду. Отмолю я  все прегрешенья.
18февраля 2009 г


Рецензии