Тихий дождь

Струится в сердце тихий дождь,
Созвучен капелькою каждой..
В нем тоже солнца ни на грош!
Уют – корабликом бумажным…

А в лужах тает яркий цвет,
Туман картинку дорисует...
Ты - кленом облетевших лет,
Октябрь! Воздушным поцелуем…

Мечтами меряю пути,
Но шепот листьев тише, глуше…
Стекают сединой  дожди
И каплями уносят душу…


Рецензии