Попробуйте

Соавторство - Иван Курагин и Белоснежка Аля

Попробуйте пересчитать
Вселенной дерзкие орбиты,
Переселенья душ и свиты
Всех тех, кто нас не смог понять.

Попробуйте приворожить
Холеных уст борьбу-смятенье,
И этих странствий откровенье,
Стараясь гнезда тихо вить.

Попробуйте! Судьба одна.
Агоний тяжкий порох точит.
Но правда веры, как источник,
Великолепна и без дна!

Страданий раны - поиск слов -
Венчают шрамами запястья.
Вселенной сны и омут счастья,
Летите в вечное - ЛЮБОВЬ!


Рецензии