Здравствуй Ночь!

Здравствуй Ночь!
Моя слепая подруга,
Кто потушил огонь в твоих глазах?
Мир цикличен родная,
В нем все как всегда по кругу
Дрова, огонь и прах.

Здравствуй Ночь!
Кто же смелый зажег твои фонари?
Извини…
Я всегда пытаюсь, убегая прочь
Потерпи немного! О пустом  не ори!

Здравствуй Ночь!
Сестра моя,
Снова пустые глазницы полны любви!
А Мир как всегда цикличен,
 а ты…
как всегда одна и та же самая.
Потерпи! Еще все впереди!


Рецензии