Осеннее...
Грустные у осени глаза.
Голос низкий слился в ветра шум
Фразы желтые идут теперь на ум...
Все окрашено в печальные тона
Бледным живописцем у окна.
Теплые расцветки позади...
...Что то боль царит в моей груди...
Зимнее предвестье седины.
Дни короче....Ночи холодны...
В миг на сотни постарев морщин
Осень жжет у кресла парафин,
Напевает старенький романс,
Листьев падших разложив пасьянс...
Охладев на миллионы лет,
Кутается осень в теплый плед..
Пожалев о старости соседстве...
Ей бы лето в спутники...Согреться....
Свидетельство о публикации №110101400958
И сказать: "Не грусти! Все перемелется, все изменится..."
Мне нравится, ка вы пишите.
Спасибо.
Лидия Каб 09.02.2012 00:47 Заявить о нарушении
С теплом.Искренне Ваша Евгения
Кузнецова Евгения 11.02.2012 18:14 Заявить о нарушении