Маска
А если нищ я духом, то не скрыть
Убожество способно лишь смердить.
Меняя маски словно скоморох,
Легко и вовсе потерять лицо
Или забыть какое истинно твое
В калейдоскопе жизни, лиц твое
Не отразит холодное стекло.
Ты обречен на вечное терзанье
Облик бессмертного вампира,
Победа, что досталась Пирру,
Отныне твой трофей и наказанье.
Свидетельство о публикации №110101400956