Натри мне мелких радостей...
На терке бытия?
Мой ад испит, мой ад – испит!
Твоя, твоя, твоя…
Безжалостно и бешено –
Как только я могу,
К тебе – желанной женщиной
Бегу, бегу, бегу…
Схвати меня в объятия,
Заполони собой,
Награда и проклятие -
Родной, хороший, мой…
август 2010
Свидетельство о публикации №110101409546