Здравствуй, мой любимый парк!

Здравствуй, мой любимый парк!
Подхожу к мосточку,
Где водичка, жизни в такт,
Мчалась ручеёчком.

У мосточка дуб прямой-
Сильный и огромный,
Но минувшею грозой
Был тот дуб надломлен.

Он упал на мостик мой,
И мосточек рухнул,
Он под тяжестью такой
Весь в обрыв и ухнул...

Завалило ручеёк,
Лес его не слышит,
И под ношей мой дружок
Стонет, еле дышит.

Ах, как много надо сил,
Чтоб убрать запруду,
Ты , дружочек, потерпи,
Я молится буду...

Вот неделя позади,
Я бегом к мосточку,
И восторг в моей груди-
Чудеса воочью!

Новый мостик над ручьём,
Лучше, краше старого,
В сердце радостно моём,
И печаль растаяла...

Дуб распилен на куски,
Убрана запруда,
Больше нет во мне тоски,
Жизнь подобна чуду!

А ручей после дождя-
Быстрый и звенящий,
Вновь приветствует меня
И поёт от счастья!!!


Рецензии