распределение идёт

мертва не только здесь душа..
но и любви давно ..уж нет..
гуляет в темноте..судьба..
и нет ей слов..приди ..прости...

забыли всё..о ней...родной..
как быдло тянется за мной...
один..другой..и третий..люд...
нет не убьют...тебя там ждут..

как стадо..пьют и лгут в глаза..
любовь пуста...и в сердце лёд..
он не придёт...и не спасёт..
спроси пророка КТО ИДЁТ...

сейчас рассвет..а ночью тьма..
запомни все мои слова..
распределение гредёт..
нас всех за ними понесёт.....


Рецензии
Надеюсь отправится давно намеченным путём!Спасибо огромное))))))))

С теплом души,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   15.10.2010 19:20     Заявить о нарушении
не нужно примыкать к ним..пока есть силы сопративления

Наталья Золотаева   15.10.2010 19:34   Заявить о нарушении