Солнца утреннего лучик...

Солнца утреннего лучик
Проскользнул сквозь шторы.
И нашел проказник случай
Затеять разговоры.
О тебе спросил шутливо,
Увидев одиночество.
И завел неторопливо
Разные пророчества.
Надоел трепач противный,
Ироничный, в меру злой.
Только чуточку наивный,
Ведь в душе всегда со мной
Твое сердце, пусть не рядом,
Но надежда с каждым днем
Согревает, так отрадно,
Этим ласковым лучом.


Рецензии