Сельско-принцесские зарисовки
По самый гроб!
Ой, мама, как же я всю душу-то повынула –
Лицом в сугроб!
Упасть бы в травку молодую невысокую –
Ничком, ничком…
Разрезать пальцы разноцветною осокою –
Одним рывком…
Напиться радостью, весной и безмятежностью –
Поди, своруй!
Закрыть глаза, вспоровшись собственною нежностью –
Ждать поцелуй.
август 2010
Свидетельство о публикации №110101409511