Зачем загадывать хорошую погоду...
В ней толк какой…
Пусть даже дождь, гроза шумит
Над головой…
Мне так спокойно и легко,
Ты если рядом…
И понимаю, что любовь -
Всегда награда…
Сомненья прочь, и исчезает
Вдруг пучина.
Твой милый взгляд тому виной,
Тому причина…
От поцелуя нежных губ
Ответ нежданный,
Но удивительно родной,
Такой желанный…
Свидетельство о публикации №110101409506