Небо, не хмурься и тучи гони!

Небо, не хмурься и тучи гони!
Солнце, тяни на земные просторы
Сквозь все туманы и серые дни
Ниточки счастья, любви коридоры!

Лучики землю обнимут теплом —
Сердце прольётся небесным псалмом.
Дух запоёт о сиянии дивном
Песней глубокою, гимном старинным!


Рецензии