Он

Он в карманы кладёт руки так,
Что торчат большие пальцы.
Я влюбился в него, как дурак,
Хоть вокруг так много мальцев.

Он закатывает рукава,
И ему идёт так делать.
Закружилась моя голова,
Как увидел его тело.

Мышцы круглые, кубиков шесть,
На двух пальцах по колечку.
Но не очень приятная весть:
У меня опять осечка.

На груди цепь блестит серебром,
На плече татуировка.
В голове моей всё кувырком,
Подойти к нему неловко.

Сигареты он курит и дым
Выпускает сексуально.
Но, увы, он непоколебим.
Замутить с ним нереально.

Майка розовая, а пиджак
Строгий, можно любоваться.
Я влюбился в него, как дурак,
Хоть вокруг так много мальцев.


Рецензии