T. E. I
Прочитай и сожги,
Если сможешь разжечь снова пламя-
Как последнюю крайнюю сигарету курю.
Сколько раз не глядел,
Так и не понял что между вами?
Прочитай и сожги!
И по ветру костром!
И по морю дрейфующей льдиной
Пепел пусть улетит,
Не вини его в том,
Что запутались мы в паутине.
Прочитай и сожги!
Никого не вини
В том, что жили как сточные крысы…
Все пройдет…
Догорев вновь зажгутся огни
Над могилой забытой актрисы.
Свидетельство о публикации №110101409487