Два солнца

Для тебя Я- земной Бог,
Ты же мне- Царица,
У твоих прилягу ног,
Коль тебе не спится.
 Только я тебя спасу
На краю безверья.
Воспою твою красу
Там, где люди-звери.
 Как два Солнца- они братья-
Бог земной и в Небе,
Ты приди в мои объятья,
Голубая Лебедь!


Рецензии