Малыш, зачем ты только приходил?
Что ты хотел?
Досуга нахаляву?
Не привязал к себе…
Не заманил…
Обидно, милый котик, за державу…
Обидно, что обман, а не мечта…
И как всегда подумалось, что - вот он…
Сейчас начну все с чистого листа.
Вдруг принц с конем да из-за поворота…
А мне казалось – ты всерьез…Всерьез!
Нарисовала образ…
Бац – всё лажа…
В твоих глазах всех мужиков вопрос…
Нет, дорогой,
не сделает, не скажет…
Твоя рука…Не заблестит кольцо…
Хоть это …
Ну, спасибо, славный мальчик.
Я все еще смотрю на то крыльцо,
Где ты стоишь и куришь.
Как и раньше.
Свидетельство о публикации №110101409474