Ты заблудился...
Забыв по солнцу выход отыскать.
И под влиянием печальных устремлений
Никак не хочешь это понимать.
Но при желании вернуться на тропу,
Вновь обрести покой и свет везучий,
Вдруг обнаружишь, что нашел не ту,
А солнышко давно зашло за тучи…
Свидетельство о публикации №110101409471