Теплое...
Колет иголками колкими,
Щиплет щеки и нос,
Искрится шипами ломкими,
Лучами упавших звезд.
Смехом звонким катится,
Лезет за воротник,
Между ладоней прячется –
Круглый какой – смотри!
Мягкий ковер. Прислушайся,
Как он скрипит под ногой,
Сыплется, падает, кружится –
Легкий, как выдох твой.
Свидетельство о публикации №110101409442
Вечное Сияние Чистого Разума 30.10.2011 23:42 Заявить о нарушении