Не по пути

Наша жизнь колесо неудач
Даже если разбудит дождь …
Ты его не зови, не плачь…
Дождь для грусти обычный вождь…

Наша жизнь колесо фортун
Даже если слепит глаза
Ты его не зови, не плачь …
И от солнца бежит слеза…

Наша жизнь неизведанный путь
Хоть ты знаешь куда идти
Ты забудь его, Слышишь? Забудь!
Вам обоим не по пути…


Рецензии