Два Божества

Два божества: мужчина и женщина
- Симфония музыки вечной
В гранях кристалла путей бесконечных
С куполом звездным и млечным.
Свет из узоров пространства в полете,
Чаша и меч совершенный
Два человека божественной плоти,
Взгляд из глубин вдохновенный.
Парус под ветром и пена морская,
Пламенный выдох поэта.
Сад безупречный и музыка Рая,
Сон и дыханье планеты.
Луч, застилающий небо собою
Розовых крыльев теченье...

Дети, взращенные только с любовью
- Недостающие звенья.


Рецензии